Apparaten en Accessoires
Cheesecake poireau et saumon fumé
Voorbereiding 15min
Totaal 5u. 50min
8 parts
Ingrediënten
Le biscuit
-
50 g de noisettes émondées
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
100 g de crackers type TUC®
-
80 g de beurre doux coupé en morceaux
La crème fromagère au poireau
-
400 g de blancs de poireau coupés en tronçons
-
le zeste d'un citron jaune
-
50 g de pomme de terre épluchée et détaillée en dés (3 cm)
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
10 g d'huile d'olive
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts
-
300 g de fromage à tartiner type Philadelphia®
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
La finition
-
300 g d'eau
-
80 g de feuilles vertes de poireau émincées en fines lanières
-
2 c. à soupe d'huile de noisette
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 - 3 tranches de saumon fumé émincées en fines lanières
-
8 - 10 baies roses
-
5 brins d'aneth frais
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Eiwitten
11.3 g
Calorieën
1830.8 kJ /
442.4 kcal
Vetten
37.1 g
Koolhydraten
15.1 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Autour du poireau
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Tarte aux crudités
2u. 50min
Eclairs à la truite en glaçage wasabi
1u. 5min
Cheesecake au concombre
4u. 30min
Cheesecake avocat-citron vert
12u. 15min
Cheesecake tomate-chèvre
4u. 30min
Tarte à la betterave et au chèvre frais
45min
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12u.
Gâteaux de champignons
1u. 15min
Dariole de saumon fumé aux épinards frais
2u. 15min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2u. 45min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2u. 20min
Gougères aux champignons de Paris
1u. 30min