Apparaten en Accessoires
AOUT - Condiment catalan - Richard Toix
Voorbereiding 30min
Totaal 3u. 30min
1 bouteille
Ingrediënten
-
50 g d'amandes émondées
-
1000 g de tomates très mûres, coupées en deux ou quatre
-
2 têtes d'ail entières, non épluchées
-
1 poivron rouge coupé en morceaux
-
120 g d'huile d'olive
-
1 tranche de pain frite dans l'huile d'olive et coupée en morceaux
-
8 filets d'anchois au sel
-
½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de piment de Cayenne en poudre
-
100 g de vinaigre de Banyuls
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 bouteille
Eiwitten
40 g
Calorieën
8750 kJ /
2114 kcal
Vetten
172 g
Vezels
28 g
Koolhydraten
110 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Minigratins à la grecque
20min
Sorbet poivron rouge
3u.
Rillettes de canard et bavarois à la courge
13u.
Poires farcies en papillote
35min
Ris d'agneau à la zamorana
50min
AOUT Verrine ratatouille, œufs sous pression - Richard Toix
1u. 15min
Sorbet aux 3 agrumes
1u. 35min
Profiteroles au caramel
13u.
Ananas givré à la sauge
12u.
Crème brûlée à l’abondance
3u.
Amuse bouche : cromesquis de carotte
1u.
Sorbet miel, raisins et thym
24u. 30min