Apparaten en Accessoires
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
Voorbereiding 20min
Totaal 3u. 45min
6 portions
Ingrediënten
La crème à la mangue
-
250 g de mangue mûre coupée en morceaux
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
6 jaunes d'œufs
-
80 g de sucre roux
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
Le caramel à la Passion
-
80 g de sucre
-
120 g sirop de glucose
-
10 g de miel
-
180 g crème liquide 30-40% m.g.
-
200 g de jus de fruit de la Passion sans sucre ajouté
-
150 g de chocolat au lait saveur caramel, détaillé en morceaux
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
7.3 g
Calorieën
2776.8 kJ /
664 kcal
Vetten
37 g
Vezels
1.3 g
Koolhydraten
73.5 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2u. 30min
Pannacotta au coulis de mangue
4u. 15min
Délice au Carambar
2u. 30min
Crème brûlée
2u. 40min
Pavés chocolat écume de menthe
3u.
Tarte au citron destructurée
20min
Pannacotta à la coco et à la grenade
4u. 15min
Pannacotta au lemon curd
1u. 45min
Coulis de fruits
10min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35min
Mousse meringuée au pamplemousse
12u.
Blanc-manger coco-ananas
4u. 15min