Apparaten en Accessoires
Dariole de saumon fumé aux épinards frais
Voorbereiding 10min
Totaal 2u. 15min
6 portions
Ingrediënten
-
30 g de jus de citron
-
50 g d'eau
-
1 c. à café d'agar-agar
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
200 g d'épinards frais et quelques feuilles pour la finition
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de saumon fumé (6 belles tranches)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
9 g
Calorieën
709 kJ /
170 kcal
Vetten
13.8 g
Koolhydraten
1.7 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Buffets d'été
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Verrine aux trois poivrons
55min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2u. 20min
Verrine saumon-endive
10min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3u. 15min
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
2u. 30min
Bavarois d'asperge
15min
Verrines printanières
25min
Ballotine de saumon
25min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1u. 45min
Dariole chèvre, poivrons et tapenade
3u. 30min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1u. 35min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20min