Autour du poisson

11 recepten

Cap sur le large ! La mer, source inépuisable de saveurs, nous offre une multitude de possibilités gourmandes ! Avec leurs chairs fines les poissons sont un délice à savourer : en lasagnes pour un repas familial ou en tartare pour les plus initiés !

Tartare de thon et gaspacho

Tartare de thon et gaspacho

20min

Pain de saumon

Pain de saumon

1u. 20min

Tarte fine aux sardines

Tarte fine aux sardines

45min

Papillote de poisson et tagliatelle de carottes

Papillote de poisson et tagliatelle de carottes

35min

Lotte à la provençale

Lotte à la provençale

50min

Ballotine de saumon

Ballotine de saumon

25min

Paupiette de sole

Paupiette de sole

50min

Gratin de poisson

Gratin de poisson

45min

Boulettes de poisson aux champignons

Boulettes de poisson aux champignons

40min

Lasagne de poisson aux asperges et poireau

Lasagne de poisson aux asperges et poireau

1u. 30min

Cabillaud aux vapeurs d'agrumes et fleurons en pâte feuilletée

Cabillaud aux vapeurs d'agrumes et fleurons en pâte feuilletée

1u. 45min