Apparaten en Accessoires
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
Voorbereiding 5min
Totaal 35min
4 portions
Ingrediënten
-
500 g de carottes
-
100 g de blanc de poireau coupé en petits tronçons
-
500 g d'eau
-
1 tomate coupée en quatre
-
800 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme) coupées en rondelles
-
4 filets de poisson (700-800 g)
-
le jus d'un citron jaune
-
4 c. à café de moutarde
-
50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
40 g
Calorieën
1749 kJ /
412 kcal
Vetten
9 g
Koolhydraten
42.8 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Autour du poisson
11 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Papillotes de lieu noir
45min
Filet de truite saumonée à la sauce sublime
35min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50min
Papillotes de truite, menthe et courgettes
30min
Gratin de merlu aux courgettes
45min
Papillotes de lieu et purée de céleri
45min
Eglefin au curry
50min
Paupiette de sole
50min
Poulet vapeur, tagliatelle et velouté de légumes
45min
Poisson au curry
55min
Blanquette de cabillaud
55min