Apparaten en Accessoires
Fondue savoyarde
Voorbereiding 5min
Totaal 15min
4 portions
Ingrediënten
-
700 g de fromages variés, détaillés en cubes (comté, beaufort et emmental par ex.)
-
1 gousse d'ail
-
200 g de vin blanc sec
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
500 g de pain rassis, coupé en morceaux
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
53.5 g
Calorieën
4533 kJ /
1083 kcal
Vetten
50.8 g
Vezels
5.5 g
Koolhydraten
91.3 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Grands classiques - version salée
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Fondue suisse moitié-moitié
30min
Fondue savoyarde
25min
Welsh rarebit
30min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3u.
Glace au vinaigre balsamique, magret de canard fumé et tuile aux noisettes
3u.
Œufs de caille en meurette
55min
Ravioles sauce au foie gras
40min
Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40min
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40min
Aligot
40min
Croziflette
1u. 25min
Gratin de crozets au jambon
1u.