Apparaten en Accessoires
Punch de Noël
Voorbereiding 10min
Totaal 2u. 15min
8 portions
Ingrediënten
-
1 citron vert non traité
-
50 g de sucre en poudre
-
150 g d'ananas frais coupé en cubes
-
250 g de clémentines (4-6 clémentines), pelées à vif
-
50 g de rhum
-
50 g de sirop de sucre de canne
-
1 étoile de badiane
-
1 bâton de cannelle
-
1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
-
1 bouteille de vin mousseux, brut ou demi-sec type Champagne
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
0 g
Calorieën
421 kJ /
101 kcal
Vetten
0 g
Koolhydraten
20 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Vin chaud alsacien de Noël
40min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min
Vin blanc chaud à l'orange et aux épices
15min
Punch pétillant à la clémentine et à la grenade
20min
Verrine de gelée de porto au melon
25min
Brochettes de foie gras, mangue et pain d'épices
2u. 30min
Opéra de foie gras
24u.
Clémentine farcie au crabe
20min
Fleurs chorizo-feta
35min
Cocktail Premier Empire
10min
Cocktail Spritz aux agrumes
12u.
Camembert aux fruits secs façon nougat
40min