Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
La bisque
- 100 - 120 g d'oignons, coupés en deux
- 1 - 3 gousses d'ail, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de concentré de tomate
- 40 g d'huile d'olive
- 2 c. à café rases de sel
- du poivre moulu
-
50
g de fenouil frais
(optioneel)
of 1 pincée de fenouil déshydraté (optioneel) - 1 - 2 c. à soupe d'herbes aromatiques fraîches (persil, fenouil, thym, laurier)
Le couscous
- 350 g de graines de couscous moyennes
- 1 c. à café de sel
- 10 g d'huile d'olive
- 600 g d'eau
- 1000 g de grosses crevettes crues, décortiquées (réserver les carapaces et les têtes)
- 1 dose de safran en poudre
- 250 g de carottes, coupées en rondelles
- 150 g de courgettes, coupées en rondelles
- 1 navet, coupé en morceaux
- 100 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g. (optioneel)
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 3542 kJ / 842 kcal
- Eiwitten
- 61 g
- Koolhydraten
- 79 g
- Vetten
- 31 g
- Vezels
- 11 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Brochettes de cabillaud et chorizo, semoule aux légumes et velouté poivron et féta
45min
Choucroute de la mer
35 Min
Déclinaisons autour de la mer
30min
Papillote de poisson au jambon cru, petits légumes et gâteau vapeur à la vanille
55min
Pâtes sauce courgette et gambas au citron
30min
Choucroute de la mer
40min
Espadon, écrasé de pommes de terre
45min
Brochettes de cabillaud et chorizo, quinoa aux légumes et velouté poivron feta (Plaisir)
45min
Filets de truite saumonée à la sauce sublime (Plaisir)
35 Min
Blanquette de cabillaud
55min
Osso-buco de cabillaud
45min
Couscous de crevettes et sa bisque
1h