Apparaten en Accessoires
Minicakes chorizo-ciboulette
Voorbereiding 10min
Totaal 1u.
6 pièces
Ingrediënten
-
150 g de comté
-
3 œufs
-
250 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
250 g de lait
-
2 c. à soupe de ciboulette fraîche ciselée
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 chorizo doux ou fort, pelé et coupé en rondelles
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 pièce
Eiwitten
22.7 g
Calorieën
1887.3 kJ /
451.5 kcal
Vetten
25.5 g
Vezels
1.2 g
Koolhydraten
32.8 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Blog & co - Oh la gourmande Vol. III
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Minicakes au fromage et aux lardons
40min
Rillettes de thon à la tomate
10min
Bouchées au chèvre et chorizo
30min
Cake tendre mozza jambon
1u. 20min
Petits cakes salés au chorizo et aux herbes
1u. 15min
Cake chorizo-courgette
45min
Cake chorizo-emmental sans œuf
1u.
JUIN - Mini-madeleines jambon-roquefort - Bruno Dinel
30min
Minicakes chorizo-feta
35min
Petits cakes courgette-chorizo
1u. 5min
Cookies jambon, parmesan et origan
45min
Cake poulet, tomates séchées et poivron
40min