Apparaten en Accessoires
Cassoulet
Voorbereiding 10min
Totaal 13u.
2 portions
Ingrediënten
La veille
-
250 g de haricots blancs secs type lingots, et un grand volume d'eau froide
Le jour même
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
1 c. à soupe de graisse de canard
-
100 g de poitrine de porc fumée, coupée en morceaux (3 cm)
-
2 manchons de canard confit
-
2 saucisses de Toulouse, coupées en rondelles épaisses2 saucisses de Montbéliard, coupées en rondelles épaisses
-
2 tranches épaisses de saucisson à l'ail
-
40 g de concentré de tomate
-
700 g d'eau
-
10 g de graines de coriandre
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 c. à soupe de chapelure (optioneel) maison
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
76.5 g
Calorieën
4635 kJ /
1116 kcal
Vetten
75 g
Koolhydraten
28 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Poule au pot béarnaise
2u. 15min
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1u.
Bœuf bourguignon
2u. 30min
Pommes dauphine (nouvelle recette)
55min
Bœuf bourguignon
1u. 25min
Rôti de porc, purée de pomme de terre et choucroute
1u. 20min
Rognons de veau sauce madère
20min
Pâté de lapin
2u. 35min
Cassoulet au confit de canard
1u. 10min
Palette à la diable
1u.
Cassoulet toulousain
1u. 40min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1u.