Apparaten en Accessoires
Palmiers saumon aneth
Voorbereiding 20min
Totaal 40min
20 pièces
Ingrediënten
La pâte feuilletée
-
200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
90 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
La garniture
-
150 g de truite fumée150 g de saumon fumé
-
70 g de fromage frais70 g de fromage blanc nature
-
5 g d'aneth frais
-
4 pincées de curry en poudre (optioneel)
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des besoins
-
15 - 20 g de farine de blé pour le plan de travail
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 pièce
Eiwitten
3 g
Calorieën
412 kJ /
99 kcal
Vetten
7 g
Koolhydraten
6 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Escale gourmande
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Terrine de saumon à tartiner
3u.
Petits choux au saumon fumé
1u. 10min
Palmiers saumon aneth
40min
Bouchées au chèvre et chorizo
30min
Mille-feuille de saumon fumé
3u. 20min
Muffins au saumon et à l'aneth
45min
Choux au sarrasin, crabe et ciboulette
1u. 15min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min
Muffins courgette et muffins saumon
45min
Fleurs chorizo-feta
35min
Roulés de galette au saumon
45min
Feuilletés au beaufort
1u.