Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 80 g de comté, coupé en morceaux
- 15 g de beurre, pour les moules
- 3 œufs
- 180 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 120 g d'huile d'olive
- 100 g de lait tiédi
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 dose de safran en poudre
-
12
noix de saint-jacques, sans corail, coupées en deux
of 24 noix de pétoncle
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1314 kJ / 314 kcal
- Eiwitten
- 11 g
- Koolhydraten
- 17 g
- Vetten
- 22 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20min
Verrine de gelée de porto au melon
25 Min
Cheesecake au saumon
4h
Bouchées aux saint-jacques
25 Min
Cuillères de langoustine au cognac
35 Min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55min
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12h
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 godz. 15 min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min
Minicannelés au chorizo
12h
Cannelés au jambon
13 Std.