Apparaten en Accessoires
Cassolette de fruits de mer au chèvre
Voorbereiding 10min
Totaal 50min
6 portions
Ingrediënten
-
60 g d'échalotes
-
30 g de beurre demi-sel
-
500 g de cocktail de fruits de mer surgelé
-
100 g de vin blanc sec
-
100 g d'eau
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
200 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy® coupé en morceaux
-
3 c. à soupe de chapelure
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
12.7 g
Calorieën
769 kJ /
184 kcal
Vetten
10.3 g
Vezels
0.5 g
Koolhydraten
9.3 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Autour du chèvre
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Cassolettes de saint-jacques
30min
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
35min
Tomates farcies au poisson
1u. 10min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min
Déclinaisons autour de la mer
30min
Feuilleté au crabe
1u. 20min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55min
Marmites de la mer
45min
Coquille Saint-Jacques gratinée
45min
Gratin de poisson
45min
Gratin de courgettes aux crevettes
55min
Blanquette de noix de saint-jacques
45min