Apparaten en Accessoires
Marmites de la mer
Voorbereiding 10min
Totaal 45min
6 portions
Ingrediënten
-
110 g d'échalotes coupées en deux
-
100 g de carottes coupée en tronçons
-
10 g d'huile d'olive
-
150 g de vin blanc sec
-
1 c. à soupe de fumet de poisson
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
250 g de filet de colin coupé en morceaux
-
350 g de cocktail de fruits de mer surgelé
-
2 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
50 g de chapelure
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
16.5 g
Calorieën
940 kJ /
224 kcal
Vetten
9 g
Vezels
1.5 g
Koolhydraten
14.7 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Blog & co - Oh la gourmande vol. II
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Terrine de poisson
1u.
Cassolettes de saint-jacques
30min
Moules à la basquaise
55min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1u.
Feuilleté au crabe
1u. 20min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55min
Marmite du pêcheur
50min
Cassolette de fruits de mer au chèvre
50min
Gratin de poisson
45min
Blanquette de cabillaud
55min
Blanquette de noix de saint-jacques
45min