Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Les paupiettes
- 80 g d'échalote, coupée en deux
- 60 g de céleri branche, coupé en morceaux
- 4 brins de persil équeutés
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de cognac
- 180 g de chair à saucisse
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre, à ajuster en fonction des goûts
- 4 escalopes de veau, fines et larges (80-100 g chacune)
- 4 tranches de poitrine fumée, très fines
La garniture de légumes
- 200 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 250 g de tomate, coupée en quatre
- 200 g d'eau
- 100 g de vin blanc
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de carotte, coupée en tronçons
- 200 g de petits pois écossés (500 g non écossés env.)
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1843 kJ / 442 kcal
- Eiwitten
- 33 g
- Koolhydraten
- 19 g
- Vetten
- 26 g
- Vezels
- 7 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1h 20 min
Paupiettes, carottes nouvelles et jus aux herbes
1h
Blanquette de veau vapeur
1h 10 min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 min
Rôti de veau et haricots verts
1h
Lapin à la moutarde
1h
Blanquette de veau
1sa 15 dk
Paupiette de veau à l'estragon
55 min
Bœuf bourguignon
1h 25 min
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1h
Paupiette de veau à l'orange
1sa 15 dk
Escalope de veau à la normande
1h