Apparaten en Accessoires
Paupiettes de veau et petits légumes
Voorbereiding 25min
Totaal 1u.
4 portions
Ingrediënten
Les paupiettes
-
80 g d'échalotes coupées en deux
-
60 g de céleri branche coupé en morceaux
-
4 brins de persil frais, équeutés
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de cognac
-
180 g de chair à saucisse
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 escalopes de veau fines et larges (80-100 g chacune)
-
4 tranches de poitrine fumée très fines
La garniture de légumes
-
200 g d'oignon coupé en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
250 g de tomates coupées en quatre
-
200 g d'eau
-
100 g de vin blanc
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
300 g de carottes coupées en tronçons
-
200 g de petits pois frais écossés (500 g non écossés env.)
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
33 g
Calorieën
1843 kJ /
442 kcal
Vetten
26 g
Vezels
7 g
Koolhydraten
19 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Légumes nouveaux
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1u.
Rôti de veau et haricots verts
1u.
Bœuf bourguignon
1u. 25min
Bœuf à la ficelle
1u. 5min
Paupiette de veau à l'orange
1u. 15min
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1u. 20min
Blanquette de veau vapeur
1u. 10min
Cuisse de dinde à la moutarde
1u.
Lapin à la moutarde
1u.
Paupiettes, carottes nouvelles et jus aux herbes
1u.
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min
Filet de poulet sauce poulette
20min