Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
La crème ciboulette
- 250 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 10 g de vinaigre balsamique
- 3 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
Les papillotes et leur garniture
- 300 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g de beurre demi-sel
- 800 g de filets de poisson blanc, type lieu noir
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g d'eau
- 800 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2608 kJ / 621 kcal
- Eiwitten
- 52.5 g
- Koolhydraten
- 37.5 g
- Vetten
- 28 g
- Vezels
- 5.5 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35min
Blanquette de cabillaud
55min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1h
Dos d'églefin et purée de petits pois
35min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45min
Merlu à la galicienne
45min
Merlan aux poireaux
30 min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25min
Filet de colin à la sauce tomate
35min
Papillote de truite aux pommes et curry
30 min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35min
Parmentier de lieu noir
1h 20min