Compatibele versies
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
La pâte à cannelés
- 15 g de noisettes décortiquées
- 200 g de lait
- 30 g de beurre demi-sel
- 115 g de magret de canard fumé, dégraissé (2 paquets de 90 g)
- 50 g de farine de blé
- 1 œuf
- 50 g d'emmental râpé
Le confit d'oignons
- 400 g d'oignons, coupés en quatre
- 50 g de beurre
- 1 c. à café rase de sucre roux
- 10 g de vinaigre balsamique
- 4 c. à soupe de gelée de groseille
- Voeding
- per 1 pièce
- Calorieën
- 323.4 kJ / 77.4 kcal
- Eiwitten
- 2.5 g
- Koolhydraten
- 4.4 g
- Vetten
- 5.5 g
- Vezels
- 0.4 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 godz. 35 min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20min
Cannelés au jambon
13 Std.
Minicannelés au chorizo
12h
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2h 30min
Fleurs chorizo-feta
35 min
Bouchées boudin-pomme
1 Std. 30 Min
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2h 45min
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12h
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40 min