Apparaten en Accessoires
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
Voorbereiding 15min
Totaal 2u. 15min
25 pièces
Ingrediënten
La pâte à cannelés
-
15 g de noisettes décortiquées
-
200 g de lait
-
30 g de beurre demi-sel
-
115 g de magret de canard fumé dégraissé (2 paquets de 90 g)
-
50 g de farine de blé
-
1 œuf
-
50 g d'emmental râpé
Le confit d'oignons
-
400 g d'oignons coupés en quatre
-
50 g de beurre
-
1 c. à café rase de sucre roux
-
10 g de vinaigre balsamique
-
4 c. à soupe de gelée de groseille
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 pièce
Eiwitten
2.5 g
Calorieën
323.4 kJ /
77.4 kcal
Vetten
5.5 g
Vezels
0.4 g
Koolhydraten
4.4 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Bouchées de fêtes
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min
Cannelés au jambon
13u.
Minicannelés au chorizo
12u.
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Bouchées chèvre-raisin
1u.
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1u. 35min
Pannacotta aux œufs de saumon
3u.
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40min
Bouchées boudin-pomme
1u. 30min
Fleurs chorizo-feta
35min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2u. 35min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2u. 20min