Apparaten en Accessoires
Crème parmentière au saint-marcellin
Voorbereiding 10min
Totaal 45min
8 portions
Ingrediënten
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
10 g d'huile d'olive
-
200 g de pommes de terre détaillées en dés
-
½ cube de bouillon de volaille
-
250 g d'eau
-
80 g de fromage type saint-marcellin, coupé en morceaux
-
280 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
4 tranches de jambon sec
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
5.8 g
Calorieën
833 kJ /
200 kcal
Vetten
17 g
Koolhydraten
6.3 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Automnales !
14 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Mousse de tomate au basilic
3u. 30min
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5u.
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1u. 20min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1u. 45min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3u.
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées
2u. 15min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1u. 35min
Pannacotta aux œufs de saumon
3u.
Mousse au roquefort, poire et gingembre
2u. 20min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35min