Brochettes de cabillaud et chorizo, semoule aux légumes et velouté poivron et féta
TM6 TM5 TM31

Brochettes de cabillaud et chorizo, semoule aux légumes et velouté poivron et féta

4.4 (299 beoordelingen)

Ingrediënten

  • 250 g de graines de couscous moyennes
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 30 g d'huile d'olive
  • 150 g de poivrons jaunes, coupés en morceaux et épépinés
  • 150 g de poivrons orange, coupés en morceaux et épépinés
  • 200 g de courgettes, coupées en morceaux
  • 200 g de carottes, coupées en morceaux
  • 250 g d'eau bouillante
  • 600 g de filets de cabillaud, coupés en cubes (3 cm)
  • 1 chorizo, émincé en fines rondelles (0,5 cm)
  • 1 oignon, coupé en deux
  • 1 - 2 gousses d'ail, à ajuster en fonction des goûts
  • 4 poivrons rouges, détaillés en dés
  • 4 tomates, coupées en quatre
  • 100 g d'eau
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 100 g de feta, coupée en morceaux

La sauce

  • 50 g de feta, coupée en morceaux

Voeding
per 1 portion
Calorieën
3694 kJ / 881 kcal
Eiwitten
56 g
Koolhydraten
70 g
Vetten
41.8 g
Vezels
11.3 g

Vindt u dit er goed uitzien? Dit recept en meer dan 80 000 andere staan voor u klaar!

Gratis aanmelden

Registreer voor ons gratis proeflidmaatschap van 30 dagen en ontdek de wereld van Cookidoo®. Geen verplichtingen.

Meer informatie

Alternatieve recepten