Apparaten en Accessoires
Cassoulet au confit de canard
Voorbereiding 10min
Totaal 1u. 10min
5 portions
Ingrediënten
-
2 oignons jaunes coupés en deux
-
50 g de graisse de canard
-
1 clou de girofle
-
130 g de carotte coupée en tronçons
-
200 g de tomates concassées en conserve
-
300 g de lard fumé, coupé en quatre
-
1 bouquet garni (thym, persil et laurier sauce)
-
2 gousses d'ail
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 saucisses de Toulouse (environ 400 g)
-
300 g de haricots blancs secs (type tarbais), préalablement cuits
-
8 manchons de canard confits et dégraissés
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
66 g
Calorieën
5278 kJ /
1265 kcal
Vetten
97 g
Vezels
13 g
Koolhydraten
31 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Osso-buco
1u. 20min
Lapin aux pruneaux
1u.
Bœuf bourguignon
2u. 30min
Blanquette de veau
1u.
Petit salé aux lentilles
45min
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30min
Lapin braisé au vin moelleux
55min
Cassoulet
13u.
Coq au vin
13u.
Sauté de veau Marengo
55min
Gibelotte de lapin
1u. 35min
Brandade de morue
24u. 35min