Apparaten en Accessoires
Gratin de poisson
Voorbereiding 15min
Totaal 45min
4 portions
Ingrediënten
-
60 g d'emmental coupé en morceaux
-
30 g de beurre et un peu pour le plat
-
30 g de farine
-
150 g de champignons de Paris frais émincés en fines lamelles
-
250 g de lait
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 œuf
-
500 g de filets de poisson (merlu, lieu, sabre, églefin...)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
32 g
Calorieën
1298 kJ /
309 kcal
Vetten
16.3 g
Koolhydraten
8.5 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Gratin de merlu aux courgettes
45 Min
Lasagnes de poisson aux champignons
1 Std. 30 Min
Boulettes de poisson aux champignons
40 Min
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1 Std.
Filet de colin à la sauce tomate
35 Min
Parmentier gratiné de moules et chou-fleur
1 Std. 30 Min
Marmites de la mer
45 Min
Cassolette de fruits de mer au chèvre
50 Min
Brandade de thon
1 Std.
Gratin de courgettes aux crevettes
55 Min
Blanquette de cabillaud
55 Min
Gratin de légumes à la noix de muscade
1 Std. 15 Min