Compatibele versies
Brochettes de cabillaud et chorizo, quinoa aux légumes et velouté poivron feta (Plaisir)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 200 g de courgettes, coupées en tronçons (2-3 cm)
- 200 g de carottes, coupées en morceaux (2-3 cm)
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g d'huile d'olive
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 - 2 gousses d'ail, à ajuster en fonction des goûts
- 650 g de poivrons rouges, détaillés en dés et un peu pour la finition
- 300 g de tomates, coupées en quatre
- 300 g d'eau
- 250 g de quinoa
- 600 g de filets de cabillaud, détaillés en cubes (2 cm env.)
- 1 chorizo, coupé en fines rondelles
- 100 g de feta, coupée en morceaux
La sauce
- 50 g de feta, coupée en morceaux
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 3861 kJ / 923 kcal
- Eiwitten
- 59.5 g
- Koolhydraten
- 59 g
- Vetten
- 48.5 g
- Vezels
- 9.8 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Brochettes de cabillaud et chorizo, semoule aux légumes et velouté poivron et féta
45min
Papillote de poisson au jambon cru, petits légumes et gâteau vapeur à la vanille
55min
Ballotines de poulet farcies, tagliatelle de légumes et velouté au riesling
40min
Jambalaya de poulet
40min
Cabillaud chorizo-tomate
25 min
Crackers romarin pavot
1h
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2h 15min
Sorbet aux fruits (Plaisir)
10 min
Poulet au curry, méli-mélo de légumes et velouté au lait de coco (Découverte)
50min
Poulet vapeur, tagliatelles et velouté de légumes (Simplicité)
45min
Couscous de crevettes et sa bisque (Découverte)
1h
Brochettes de cabillaud au chorizo et fondue de poireaux
50min