Apparaten en Accessoires
Verrine saumon-endive
Voorbereiding 10min
Totaal 10min
4 portions
Ingrediënten
-
20 g de crème de soja20 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
200 g de saumon fumé coupé en morceaux
-
200 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy® coupé en morceaux
-
50 g de lait
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
10 g de ciboulette fraîche ciselée
-
2 endives type Carmine®, coupées en morceaux, sans la base amère
-
4 c. à soupe de jus de citron
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
19.5 g
Calorieën
1002 kJ /
240 kcal
Vetten
15.8 g
Vezels
1 g
Koolhydraten
4.3 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisine rapide
50 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Mousses de betterave en deux façons
15min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min
Verrine aux trois poivrons
55min
Verrines de betterave au crabe
15min
Verrines printanières
25min
Verrines à l'italienne
3u. 25min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1u. 20min
Verrine de ratatouille et gelée de tomate
2u. 35min
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Pannacotta aux œufs de saumon
3u.
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2u. 35min