Apparaten en Accessoires
Verrines printanières
Voorbereiding 5min
Totaal 25min
10 portions
Ingrediënten
-
4 tranches de jambon blanc découennées et coupées en morceaux
-
1 échalote
-
25 g de beurre
-
500 g de petits pois surgelés
-
500 g d'eau
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 c. à soupe de crème fraîche épaisse
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
5 g
Calorieën
250 kJ /
59 kcal
Vetten
2 g
Koolhydraten
5 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Verrines apéritives
7 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Mousses de betterave en deux façons
15min
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3u. 30min
Verrine aux trois poivrons
55min
Verrine saumon-endive
10min
Verrines de betterave au crabe
15min
Mousse de tomate au basilic
3u. 30min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min
Verrines estivales
12u.
Verrine de ratatouille et gelée de tomate
2u. 35min
Verrine de gelée de porto au melon
25min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2u. 35min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min