Apparaten en Accessoires
Effiloché de canard en parmentier
Voorbereiding 10min
Totaal 55min
4 portions
Ingrediënten
-
8 brins de persil frais8 brins de coriandre fraîche
-
50 g de pain rassis coupé en morceaux
-
3 échalotes grises
-
1 oignon
-
2 gousses d'ail
-
4 cuisses de canard confites
-
400 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
300 g de céleri-rave coupé en morceaux
-
300 g de lait de soja300 g de lait demi-écrémé
-
30 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
¼ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portions
Eiwitten
47 g
Calorieën
3794 kJ /
906 kcal
Vetten
66 g
Vezels
7 g
Koolhydraten
32 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Chili con carne
1hod. 15min.
Quiche lorraine
50min.
Crumble terre et mer
50min.
Cannelés
13hod. 45min.
Bouchées boudin-pomme
1hod. 30min.
Parmentier de canard à la patate douce
40min.
Brochettes de cabillaud et chorizo, semoule aux légumes et velouté poivron et féta
45min.
Cassoulet au confit de canard
1hod. 10min.
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30min.
Parmentier de canard aux oignons
50min.
Petit salé aux lentilles
45min.
Œufs à la florentine
1hod. 5min.