Apparaten en Accessoires
Sauté de veau Marengo
Voorbereiding 15min
Totaal 55min
4 portions
Ingrediënten
-
80 - 100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
20 g de beurre
-
600 g d'épaule de veau détaillée en dés (2 cm)
-
250 g de tomates entières pelées au jus (poids net égoutté)
-
100 g de vin blanc
-
1 c. à café de thym frais
-
2 feuilles de laurier déshydratées
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
500 g de champignons de Paris frais
-
1 jus de citron
-
4 brins de persil frais ciselés, pour la finition
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
33 g
Calorieën
1229 kJ /
295 kcal
Vetten
15 g
Vezels
5 g
Koolhydraten
6 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Osso-buco
1u. 20min
Pot-au-feu
1u. 40min
Poulet basquaise
50min
Lapin aux pruneaux
1u.
Bœuf bourguignon
2u. 30min
Blanquette de veau
1u.
Lapin marengo
1u.
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50min
Sauté de veau Marengo
1u. 15min
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30min
Veau Marengo
55min
Goulasch
50min