Apparaten en Accessoires
Pot-au-feu
Voorbereiding 15min
Totaal 1u. 40min
4 portions
Ingrediënten
-
600 g de viande de bœuf (macreuse, jumeau), coupée en morceaux (3 cm)
-
50 g de carotte coupée en morceaux
-
100 g de navet coupé en morceaux
-
1 branche de céleri coupée en tronçons
-
1000 g d'eau
-
80 - 100 g d'oignon
-
2 clous de girofle
-
1 bouquet garni (thym, laurier, persil)
-
1 c. à café de gros sel et un peu pour servir
-
400 g de carottes coupées en rondelles
-
400 g de poireaux fendus en quatre dans la longueur
-
400 g de pommes de terre à chair ferme (type Roseval par ex.), coupées en morceaux
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
quelques cornichons au vinaigre
-
moutarde forte
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
36 g
Calorieën
1535 kJ /
363 kcal
Vetten
11 g
Vezels
9 g
Koolhydraten
30 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Basiques - Plats traditionnels
9 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Ma Cuisine
196 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Ma Cuisine
196 recepten
Spanje
Spanje
Ma Cuisine
196 recepten
Benelux
Benelux
Ma cuisine au quotidien
239 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Ma cuisine au quotidien
196 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Ma cuisine au quotidien
221 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Ma cuisine au quotidien
221 recepten
Canada
Canada
Misschien vind je dit ook leuk...
Blanquette de veau
1u.
Poulet basquaise
50min
Lapin aux pruneaux
1u.
Bœuf bourguignon
2u. 30min
Blanquette de veau
1u.
Sauté de veau Marengo
55min
Tomates farcies
50min
Bœuf carotte
1u. 35min
Bœuf bourguignon
1u. 25min
Bœuf à la ficelle
1u. 5min
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30min
Pot-au-feu
1u. 35min