Apparaten en Accessoires
Goulasch
Voorbereiding 5min
Totaal 50min
4 portions
Ingrediënten
-
350 g de poivron vert épépiné et coupé en morceaux
-
450 g de tomates coupées en quatre
-
100 - 150 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
500 g de viande de bœuf dans la culotte (rumsteck), coupée en cubes (5 cm)
-
2 c. à soupe de paprika
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
1 c. à soupe de marjolaine déshydratée
-
½ cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
30 g de vin rouge corsé
-
250 g de pommes de terre coupées en cubes
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
30 g
Calorieën
1804 kJ /
431 kcal
Vetten
24 g
Vezels
10 g
Koolhydraten
22 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Pot-au-feu
1u. 40min
Poulet basquaise
50min
Lapin aux pruneaux
1u.
Bœuf bourguignon
2u. 30min
Blanquette de veau
1u.
Sauté de veau Marengo
55min
Aillade de veau
1u. 30min
Bœuf miroton sur petits légumes du Sud
55min
Estouffat toulousain
2u.
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50min
Poulet en robe de jambon, sauce chasseur
1u. 10min
Sauté de veau Marengo
1u. 15min