Apparaten en Accessoires
Légumes farcis
Voorbereiding 25min
Totaal 1u. 20min
4 portions
Ingrediënten
-
2 courgettes (env. 130 g chacune)
-
2 aubergines (env. 400 g chacune)
-
2 oignons (env. 120 g chacun)
-
500 g d'eau
-
100 g de chapelure
-
10 feuilles de basilic frais
-
1 œuf
-
20 g de lait
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
9 g
Calorieën
1018 kJ /
243 kcal
Vetten
10 g
Vezels
5.7 g
Koolhydraten
28 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Tarte aux pommes
1u.
Ratatouille
40min
Gratin de courgette à la provençale
40min
Tomates farcies
50min
Lasagne au potiron et chèvre frais
1u.
Tagliatelle aux cèpes
1u.
Tomates soufflées à la ricotta
30min
Tarte provençale
1u. 15min
Assortiment de légumes sur lit de riz et sauce au yaourt
45min
Poireaux gratinés à la béchamel
1u. 15min
Légumes au curry
1u.
Flan au brocoli
1u. 20min