Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 2 gousses d'ail
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 100 g de poivron rouge, coupé en morceaux
- 100 g de poivron vert, coupé en morceaux
- 50 g d'huile d'olive
- 400 g de tomates concassées en conserve, égouttées
- 1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de piment de Cayenne en poudre
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 10 feuilles de basilic frais, finement ciselées
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 877 kJ / 211 kcal
- Eiwitten
- 12 g
- Koolhydraten
- 9 g
- Vetten
- 14 g
- Vezels
- 3 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Moules au citron
40min
Marmite aux palourdes
1 Std. 50 Min
Couscous de crevettes et sa bisque
1 Std.
Filet de truite saumonée à la sauce sublime
35 Min
Couscous d'agneau et légumes
1h 10 phút
Gratin de courgette à la provençale
40min
Dorade en croûte de sel
35 Min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50min
Papillote de turbot aux petits légumes
1 Std. 15 Min
Salade de pâtes aux légumes et à la truite
45min
Moules à la basquaise
55min