Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 1 - 2 citrons jaunes non traités
-
4
filets de turbot (120-200 g chacun)
of 4 filets de poisson blanc (tout type de poisson blanc, 120-200 g chacun) - 80 g d'huile d'olive extra vierge
- ½ c. à café de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- ¾ c. à café de sel
- 200 g de légumes variés (carottes, courgettes, céleri branche, navets par ex.), coupés en morceaux
- 6 brins de persil plat frais, équeutés
- 500 g d'eau
- 400 g de pommes de terre, coupées en morceaux (3 cm)
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1693 kJ / 404 kcal
- Eiwitten
- 30 g
- Koolhydraten
- 19 g
- Vetten
- 23 g
- Vezels
- 2.3 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
40 min
Couscous de crevettes et sa bisque
1 godz.
Filet de truite saumonée à la sauce sublime
35 min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50 min
Duo de poissons au beurre blanc et petits légumes
1 godz.
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50 min
Velouté de légumes
35 min
Poulet vapeur, tagliatelle et velouté de légumes
45 min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50 min
Filet de merlan en papillote de poireau
55min
Velouté de potiron et crevette
35 min
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50 min