Apparaten en Accessoires
Tagliatelle aux cèpes
Voorbereiding 25min
Totaal 1u.
4 portions
Ingrediënten
-
20 g de feuilles de persil frais
-
1 gousse d'ail
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
30 g de cèpes séchés, réhydratés dans de l'eau chaude pendant 20 min et égouttés100 g de cèpes frais coupés en lamelles,
-
100 g de champignons frais variés, coupés en lamelles si nécessaire
-
1 ¼ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1200 g d'eau
-
300 g de pâtes sèches longues, type tagliatelle
-
1 - 2 pincées de poivre noir fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
11 g
Calorieën
1659 kJ /
396 kcal
Vetten
13 g
Vezels
5.6 g
Koolhydraten
54 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Croustade aux champignons
1u. 15min
Gratin de courgette à la provençale
40min
Mousse aux fruits rouges
5u.
Spaghetti carbonara
40min
Riz à la tomate
30min
Salade de pâtes aux légumes et à la truite
45min
Légumes farcis
1u. 20min
AOUT Verrine ratatouille, œufs sous pression - Richard Toix
1u. 15min
Tagliatelle aux cèpes et au parmesan
40min
Assortiment de légumes sur lit de riz et sauce au yaourt
45min
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50min
Omelette aux pommes de terre
30min