Apparaten en Accessoires
Tagliatelle aux cèpes
Voorbereiding 25min
Totaal 1u.
4 portions
Ingrediënten
-
20 g de feuilles de persil frais
-
1 gousse d'ail
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
30 g de cèpes séchés, réhydratés dans de l'eau chaude pendant 20 min et égouttés100 g de cèpes frais coupés en lamelles,
-
100 g de champignons frais variés, coupés en lamelles si nécessaire
-
1 ¼ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1200 g d'eau
-
300 g de pâtes sèches longues, type tagliatelle
-
1 - 2 pincées de poivre noir fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
11 g
Calorieën
1659 kJ /
396 kcal
Vetten
13 g
Vezels
5.6 g
Koolhydraten
54 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Légumes au curry
1u.
Omelette aux pommes de terre
30min
Crème fouettée
10min
Riz à la tomate
30min
Galettes de pommes de terre
45min
Légumes farcis
1u. 20min
Pizza Margherita
2u. 10min
Salade de pâtes aux légumes et à la truite
45min
Sauce au yaourt
5min
Granité de fruits frais
5min
Assortiment de légumes sur lit de riz et sauce au yaourt
45min
Sauce orange-curry
10min