Apparaten en Accessoires
Lotte à la provençale
Voorbereiding 5min
Totaal 50min
4 portions
Ingrediënten
-
2 gousses d'ail
-
5 brins de persil frais
-
200 g d'oignons coupés en deux
-
30 g d'huile d'olive
-
500 g de tomates coupées en quatre (5 tomates environ)
-
200 g de vin blanc sec
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier frais
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 bulbe de fenouil émincé finement
-
4 filets de lotte, sans peau et sans arêtes (450-500 g environ)
-
800 g de pommes de terre détaillées en dés
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
28 g
Calorieën
1594 kJ /
377 kcal
Vetten
9.5 g
Koolhydraten
41 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Autour du poisson
11 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Cari poisson
35min
Osso-buco de lotte
45min
Lotte vapeur façon tajine
1u. 45min
Encornets à la provençale
55min
Cotriade
1u.
Calamars vapeur à la catalane
35min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1u. 15min
Osso-buco de cabillaud
45min
Rougail de poisson
40min
Lotte et crevettes à l'américaine
1u. 15min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50min
Blanquette de cabillaud
55min