Apparaten en Accessoires
Tartare de thon et gaspacho
Voorbereiding 20min
Totaal 20min
6 portions
Ingrediënten
Le thon mariné
-
1 orange non traitée zeste et jus
-
1 gousse d'ail
-
le zeste d'un citron jaune non traité, finement râpé
-
½ c. à café de pâte de wasabi, prête à l'emploi
-
2 c. à soupe de vinaigre de cidre
-
15 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
600 g de thon frais détaillé en dés (8 mm environ)
-
50 g de tomates confites détaillées en dés (5 mm environ)
-
1 bouquet de ciboulette fraîche ciselé
Le gaspacho
-
120 g de tomates coupées en quatre (1-2 tomates)
-
10 - 15 g gingembres frais à ajuster en fonction des goûts
-
20 g de vinaigre de cidre
-
30 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
30 g de tomates confites détaillées en dés (5 mm environ)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
25 g
Calorieën
1084 kJ /
258 kcal
Vetten
14.5 g
Koolhydraten
6.2 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Autour du poisson
11 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Tartare de saumon frais
15 λεπτ.
Tartare de bar
10 λεπτ.
Ceviche de dorade
10 λεπτ.
Ceviche de daurade au pamplemousse
1ωρ. 5 λεπτ.
Tartare de thon rouge
1ωρ. 15 λεπτ.
Tartare de daurade à la thaïe
1ωρ. 15 λεπτ.
Tartare de saumon avocat-concombre
50 λεπτ.
Ceviche de poisson
30 λεπτ.
Carpaccio de saint-jacques aux agrumes
20 λεπτ.
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15 λεπτ.
Tartare de dorade à la mangue
10 λεπτ.
Carpaccio de saumon, sorbet litchi au poivre sauvage
12ωρ. 15 λεπτ.