Apparaten en Accessoires
Gambas panées à la chapelure de morille, asperges vertes et morilles (Laurent Clément)
Voorbereiding 20min
Totaal 55min
4 portions
Ingrediënten
Les gambas
-
30 g de morilles déshydratées
-
30 g de pois chiches blancs secs
-
12 gambas crues
-
2 blancs d'œufs battus
Le bouillon crémé de morilles et la garniture
-
2 échalotes
-
1 gousse d'ail
-
25 g d'huile d'olive
-
30 g de morilles déshydratées
-
400 g d'eau400 g de bouillon de volaille
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
8 asperges vertes
-
200 g de nouilles chinoises sèches aux œufs
-
10 g de beurre
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
25 g
Calorieën
2216 kJ /
533 kcal
Vetten
27 g
Vezels
4 g
Koolhydraten
44 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Lomi-lomi de saumon au céleri, grenade et agrumes
5u. 30min
Noisettes d'agneau à l'anglaise
2u. 20min
Raviolis de crevettes
40min
Canard croustillant
12u.
Saumon confit à l'huile, salsa à l'orange
13u.
Raviolis frits au crabe
40min
Mille-feuille crabe, petit pois et avocat
30min
Soufflés glacés à la mangue
9u.
Noix de saint-jacques, champignons à la noisette
1u. 30min
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1u.
Cabillaud au pistou et légumes confits
50min
Ravioles sauce au foie gras
40min