Apparaten en Accessoires
Gratin de courgettes et d'artichauts à la scamorza
Voorbereiding 25min
Totaal 1u.
4 portions
Ingrediënten
-
150 g d'amande émondée
-
100 g de fromage scamorza coupé en morceaux
-
1000 g d'eau
-
2 bouquets d'artichauts poivrade
-
400 g de courgettes jaunes bio, taillées en rondelles
-
6 tranches fines de poitrine de porc fumée
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
sel
-
poivre moulu
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
22 g
Calorieën
2110 kJ /
509 kcal
Vetten
36 g
Koolhydraten
15 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Soufflé aux artichauts
50min
Quiche ricotta et pois gourmands à l'orange
1u. 30min
Courgette ronde farcie de brandade
1u. 25min
Cannelloni d'aubergine à la tomate
1u. 20min
Lasagne sans pâte aux légumes
1u. 30min
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50min
Lasagne à la ricotta et aux aubergines
1u. 30min
Aubergines à la bonifacienne
2u.
Aubergines farcies au riz complet
1u. 10min
Gratin de chou-fleur au fromage manchego et amandes
1u.
Gratin de brocoli au parmesan
1u. 5min
Gratiné de cannelloni au vert
1u. 45min