Apparaten en Accessoires
Moqueca de poisson à la farofa
Voorbereiding 5min
Totaal 50min
6 portions
Ingrediënten
La farofa
-
30 g d'huile d'olive
-
30 g d'huile végétale
-
130 g d'oignons coupés en morceaux
-
250 g de farine de manioc
-
1 pincée de sel
La moqueca
-
160 g d'oignon rouge coupé en morceaux
-
300 g de poivron rouge coupé en rondelles
-
300 g de poivron vert coupé en rondelles
-
600 g de filets de poisson
-
1 ½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre blanc en grains
-
2 gousses d'ail
-
1 piment rouge frais
-
50 g d'huile végétale
-
600 g de tomates concassées en conserve
-
500 g de crevette crue, décortiquée
-
200 g de lait de coco
-
coriandre fraîche ciselée, pour la finition
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
1145.3 mg
Eiwitten
34.9 g
Calorieën
2515.7 kJ /
601.3 kcal
Vetten
26 g
Vezels
6.5 g
Verzadigd vet
8.1 g
Koolhydraten
54.1 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Escapade au Brésil
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Biryani de crevettes, fruits secs et safran
35min
Soupe thaïe aux crevettes
30min
Bar façon thaïe
35min
Poulet aux noix de cajou et basilic thaï
45min
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1u. 30min
Crevettes exotiques coco-gingembre
20min
Ragoût angolais de poulet aux cacahuètes et gruau de maïs
1u. 5min
Korma d'agneau
13u. 50min
Bobó de crevettes
45min
Curry d'agneau du Cachemire
3u. 35min
Curry de poulet du Mozambique
45min
Chicken korma
50min