Apparaten en Accessoires
Terrine fromagère de polenta au poireau
Voorbereiding 15min
Totaal 5u. 30min
4 parts
Ingrediënten
-
1 poireau de belle taille
-
1000 g d'eau
-
130 g de cive130 g d'oignons nouveaux sans la partie verte
-
2 c. à soupe bombées de menthe fraîche finement ciselée
-
120 g de feta coupée en dés
-
150 g de faisselle
-
1 ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincée de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
25 g de beurre
-
150 g de farine de maïs (polenta)
-
10 g d'huile d'olive pour le moule
-
30 g de parmesan râpé
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 part
Eiwitten
14 g
Calorieën
2043 kJ /
498 kcal
Vetten
32 g
Vezels
2 g
Koolhydraten
37 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Menu veggie - Terrine de légumes au parmesan et au safran
4u. 20min
Roulés d'aubergine
35min
Terrine de chèvre aux olives
3u. 20min
Terrine de légumes et mozzarella
2u.
Gaspacho d'avocat au citron vert
15min
Bœuf miroton sur petits légumes du Sud
55min
Flan d'aubergine
1u.
Gâteaux de champignons
1u. 15min
Soufflé de potiron aux épices douces
1u.
Flan au chèvre, fondue de poireau et sauce au yaourt
50min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55min
La véritable moussaka
2u. 30min