Compatibele versies
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 40 g d'échalotes, coupées en deux
- 100 g de jus de raisin
- 100 g d'eau
- 1 betterave crue, détaillée en tranches fines
- 300 g de blettes, feuilles et côtes, coupées en morceaux
- 2 avocats, détaillés en tranches fines
- 600 g de dos de cabillaud (4 morceaux)
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de girolles fraîches
- 230 g de beurre demi-sel, en morceaux
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1893 kJ / 457 kcal
- Eiwitten
- 21.3 g
- Koolhydraten
- 9.8 g
- Vetten
- 36.7 g
- Vezels
- 3.7 g
Alternatieve recepten
Lotte au beurre rouge
40 min
Cabillaud aux petits pois
1h 40min
Bouillon thaï à la lotte, aux coques et au poivre vert
25 min
Râble de lapin aux abricots et à la vanille
45 min
Bar au beurre de groseilles
55 min
Papillote de cabillaud et pois gourmands
35 min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50 min
Pavé de saumon et son fenouil confit à l'orange
50 min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45 min
Brochette tricolore de saumon
30 min
Août - Aiguillettes de canard vapeur aux pêches
40 min
Filets de limande en croûte de pistache, mijoté de légumes aux épices
45 min