Compatibele versies
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 40 g d'échalotes, coupées en deux
- 100 g de jus de raisin
- 100 g d'eau
- 1 betterave crue, détaillée en tranches fines
- 300 g de blettes, feuilles et côtes, coupées en morceaux
- 2 avocats, détaillés en tranches fines
- 600 g de dos de cabillaud (4 morceaux)
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de girolles fraîches
- 230 g de beurre demi-sel, en morceaux
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1893 kJ / 457 kcal
- Eiwitten
- 21.3 g
- Koolhydraten
- 9.8 g
- Vetten
- 36.7 g
- Vezels
- 3.7 g
Alternatieve recepten
Lieu jaune à la coriandre sauce vierge
30min
Plat : sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
1h
Lapin à la citronnelle en papillote
1h 10min
Saint-Jacques en nage épicée
25min
Cabillaud et crumble, ballotine de petits pois et sabayon rhubarbe (Demi-finale Thermostars 2017)
2 Std.
Saumon sauce à la mangue, pois mange-tout et carotte
1h
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45min
Cabillaud aux vapeurs d'agrumes et fleurons en pâte feuilletée
1h 45 min
Lotte à l'andouille
1h 20min
Cabillaud au beurre d'agrume
55min
MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
40 Min
JUIN Risotto végétal, filet de dorade à la vapeur d'herbes - Sébastien Richard
1h