Apparaten en Accessoires
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
Voorbereiding 25min
Totaal 1u.
6 portions
Ingrediënten
-
40 g d'échalotes coupées en deux
-
100 g de jus de raisin
-
100 g d'eau
-
1 betterave crue, détaillée en tranches fines
-
300 g de blettes feuilles et côtes, coupées en morceaux
-
2 avocats détaillés en tranches fines
-
600 g de dos de cabillaud (4 morceaux)
-
6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
6 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de girolles fraîches
-
230 g de beurre demi-sel en morceaux
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
21.3 g
Calorieën
1893 kJ /
457 kcal
Vetten
36.7 g
Vezels
3.7 g
Koolhydraten
9.8 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi N°5 C’est la saison
15 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
40min
Filet de bar, salsa artichaut et jus de palourdes
50min
Cabillaud au beurre d'agrume
55min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50min
Aiguillettes de saint-pierre, sauce aux coques
1u.
Bar façon thaïe
35min
Saveur de Méditerranée en méli-mélo (Demi-finale Thermostars 2017)
2u.
Brochette de lapin, pomme et pruneau
1u.
Agneau au citron
1u. 10min
Colin farci et asperges sauce au citron
45min
Cabillaud à la vapeur de foin de Crau, petits légumes fraîcheur (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 6)
2u.
Papillotes de cabillaud à la mangue
35min