Compatibele versies
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 40 g d'échalotes, coupées en deux
- 100 g de jus de raisin
- 100 g d'eau
- 1 betterave crue, détaillée en tranches fines
- 300 g de blettes, feuilles et côtes, coupées en morceaux
- 2 avocats, détaillés en tranches fines
- 600 g de dos de cabillaud (4 morceaux)
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de girolles fraîches
- 230 g de beurre demi-sel, en morceaux
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1893 kJ / 457 kcal
- Eiwitten
- 21.3 g
- Koolhydraten
- 9.8 g
- Vetten
- 36.7 g
- Vezels
- 3.7 g
Alternatieve recepten
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1h 10min
Bar farci à l'oseille
1h 10min
Magret de canard à la myrtille
1h 10min
Brochette de lapin, pomme et pruneau
1h
Haddock fumé, betterave et crème d'avocat-coco, chips de lard fumé
40min
Effiloché de canard aux pêches
1h
Papillote de canard au miel et aux poires
1h
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55min
Bœuf en papillotes
30min
Magret de canard aux châtaignes, sauce aux airelles
55min
Bar au beurre de groseilles
55min
Papillotes de cabillaud à la mangue
35min