Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- ½ bouquet de coriandre fraîche
- 40 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de coriandre en poudre
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 filets de lieu jaune (500-600 g)
- 1 citron jaune non traité
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 400 g de tomates, détaillées en dés
- 300 g d'eau
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 956 kJ / 228 kcal
- Eiwitten
- 24.3 g
- Koolhydraten
- 5.8 g
- Vetten
- 12 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Filet de bar sauce aux courgettes
1 Std.
Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur
55min
Poisson au curry
55min
Lotte à la provençale
50 min
Cabillaud et petits légumes d’été à la vapeur et soupe froide tomate-courgette
3h
Sole, farce mousseline aux petits légumes
1h 55min
Papillotes de lieu et purée de céleri
45 Min
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45 Min
JUIN Risotto végétal, filet de dorade à la vapeur d'herbes - Sébastien Richard
1 Std.
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35 Min
Cabillaud au beurre d'agrume
55min
Lotte vapeur façon tajine
1h 45min