Apparaten en Accessoires
Lieu jaune à la coriandre sauce vierge
Voorbereiding 15min
Totaal 30min
4 portions
Ingrediënten
-
½ bouquet de coriandre fraîche
-
40 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de coriandre en poudre
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 filets de lieu jaune (500-600 g)
-
1 citron jaune non traité
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
400 g de tomates détaillées en dés
-
300 g d'eau
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
24.3 g
Calorieën
956 kJ /
228 kcal
Vetten
12 g
Koolhydraten
5.8 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Légère & gourmande
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Lotte à la provençale
50min
Osso-buco de lotte
45min
Bar façon thaïe
35min
Turbot sauce salsa
40min
Lotte vapeur façon tajine
1u. 45min
Bar en croûte de fruits secs
45min
Saint-jacques à la compotée de fenouil et coriandre
40min
Crevettes exotiques coco-gingembre
20min
Fondue de lotte au curcuma
35min
Eglefin au curry
50min
Saint-Jacques en nage épicée
25min
Tajine de poissons au curry
55min