Apparaten en Accessoires
Tartare de bar
Voorbereiding 10min
Totaal 10min
6 portions
Ingrediënten
-
600 g de filet de bar sans la peau, coupé en gros morceaux
-
1 orange zeste et jus
-
1 combava le zeste râpé
-
20 g gingembres frais coupé en morceaux
-
1 bouquet de coriandre fraîche équeuté
-
75 g d'échalotes
-
100 g de pomme granny-smith coupée en morceaux
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
20 g d'huile d'olive
-
20 g de vinaigre de riz
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
24.3 g
Calorieën
932 kJ /
222 kcal
Vetten
10 g
Vezels
1.8 g
Koolhydraten
8.3 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisine rapide
50 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Tartare de saumon frais
15min
Ceviche de daurade au pamplemousse
1u. 5min
Tartare de thon rouge
1u. 15min
Tartare de daurade à la thaïe
1u. 15min
Gravlax de saumon à la betterave
8u. 15min
Tartare de saumon avocat-concombre
50min
Ceviche de poisson
30min
Carpaccio de saint-jacques aux agrumes
20min
Gambas aux épices et coriandre
25min
Tartare de dorade à la mangue
10min
Tartare de thon et gaspacho
20min
Saint-Jacques en nage épicée
25min