Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Les papillotes de lieu
- 4 darnes de lieu (150 g chacune environ), coupées en tranches
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 citron jaune non traité
- 1 bouquet de persil plat frais, réserver 3 brins pour la finition
- 20 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 1 c. à café de raifort
- 2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
La purée de céleri
- 600 g d'eau
- 1 céleri-rave, coupé en morceaux
- 4 carottes, coupées en rondelles
- 1 c. à soupe bombée de crème fraîche épaisse
- 25 g de beurre
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1431 kJ / 336 kcal
- Eiwitten
- 38 g
- Koolhydraten
- 17 g
- Vetten
- 15 g
- Vezels
- 18 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Purée de céleri
25min
Purée céleri-pomme
45min
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40min
Cabillaud aux petits pois
1h 40min
Poisson à l'indienne, sauce au yaourt, pommes de terre et légumes
1 Std. 5 Min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1u. 15min
Huîtres en papillote d'épinards, beurre crémeux aux algues
35min
Saumon au fenouil
40min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45min
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1h 10min
Eglefin au curry
50min