Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 100 g d'oignon, coupé en deux
-
35
g de galanga frais, en morceaux
of 35 g de gingembre frais, en morceaux - 400 g d'eau
- ½ cube de bouillon de légumes
- 1 tige de citronnelle fraîche, coupée en petits morceaux
- le zeste d'un combava, râpé
- 2 c. à café de poivre vert
- 2 feuilles de kaffir, sèches
- 400 g de lait de coco
- 250 g de riz basmati
- 400 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 600 g de lotte, coupée en morceaux
- 1 bouquet de coriandre fraîche, équeuté
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 3087 kJ / 736 kcal
- Eiwitten
- 62.3 g
- Koolhydraten
- 61.3 g
- Vetten
- 26.8 g
- Vezels
- 4 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Saint-jacques à la compotée de fenouil et coriandre
40 min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1u. 15min
Langoustines à la vapeur de gingembre
1u. 15min
Nage de langouste aux petits légumes et safran
1 godz.
Bar façon thaïe
35 min
Flétan à la chinoise
30 min
Aubergine glacée au miso (Nasu dengaku)
1 godz.
Chawanmushi (Crème japonaise aux œufs)
35 min
Nasi goreng aux crevettes
50 min
Soupe de poulet à la citronnelle
35 min
Curry vert de cabillaud
50 min
Soupe thaïe aux crevettes
30 min