Apparaten en Accessoires
Bouillon thaï à la lotte, aux coques et au poivre vert
Voorbereiding 5min
Totaal 25min
4 portions
Ingrediënten
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
35 g gingembres frais, en morceaux35 g de galanga frais, en morceaux
-
400 g d'eau
-
½ cube de bouillon de légumes
-
1 tige de citronnelle fraîche coupée en petits morceaux
-
le zeste d'un combava râpé
-
2 c. à café de poivre vert
-
2 feuilles de kaffir sèches
-
400 g de lait de coco
-
250 g de riz basmati
-
400 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
-
600 g de lotte coupée en morceaux
-
1 bouquet de coriandre fraîche équeuté
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
62.3 g
Calorieën
3087 kJ /
736 kcal
Vetten
26.8 g
Vezels
4 g
Koolhydraten
61.3 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisine rapide
50 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Vichyssoise au haddock
45min
Tartare de bar
10min
Bar façon thaïe
35min
Bouillon de crevettes façon thaïe, pommes vapeur aux épices
1u. 20min
Salade de bœuf thaïe
30min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1u. 30min
Langoustines à la vapeur de gingembre
1u. 15min
Tom Yam
30min
Velouté de langoustines à la vanille
55min
Chop suey aux gambas
1u.
Poulet aux noix de cajou et basilic thaï
45min
Curry vert de cabillaud
50min