Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 100 g d'oignon, coupé en deux
-
35
g de galanga frais, en morceaux
of 35 g de gingembre frais, en morceaux - 400 g d'eau
- ½ cube de bouillon de légumes
- 1 tige de citronnelle fraîche, coupée en petits morceaux
- le zeste d'un combava, râpé
- 2 c. à café de poivre vert
- 2 feuilles de kaffir, sèches
- 400 g de lait de coco
- 250 g de riz basmati
- 400 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 600 g de lotte, coupée en morceaux
- 1 bouquet de coriandre fraîche, équeuté
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 3087 kJ / 736 kcal
- Eiwitten
- 62.3 g
- Koolhydraten
- 61.3 g
- Vetten
- 26.8 g
- Vezels
- 4 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Nasi goreng aux crevettes
50 min
Curry vert de cabillaud
50 min
Ceviche de daurade au pamplemousse
1h 5min
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
1h
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1 godz. 30 min
Tartare de bar
10min
Soupe thaïe de coques à la citronnelle
1h 40min
AVRIL Volaille fermière à l'ail des ours, boulgour végétal - Nicolas Masse
1 godz. 10 min
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
1h
Bouillon asiatique au poisson
35 min
Bar façon thaïe
35 min
Soupe Tom Kha Kai au poulet
40 min