Apparaten en Accessoires
Cappuccino de champignons aux noisettes
Voorbereiding 10min
Totaal 35min
4 portions
Ingrediënten
-
25 g d'échalote
-
10 g d'huile d'olive
-
250 g de champignons de Paris frais
-
500 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
3 brins de persil plat frais
-
2 c. à soupe de purée d'amande blanche
-
200 g de crème liquide entière très froide
-
1 c. à soupe de noisettes concassées
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
5 g
Calorieën
1115 kJ /
269 kcal
Vetten
25.3 g
Vezels
2 g
Koolhydraten
4.5 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Autour du champignon
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Crème d'asperges et fromage de chèvre
35min
Crème d'asperge au parmesan et jaune d'œuf confit
45min
Soupe glacée de poivrons grillés
50min
AVRIL Volaille fermière à l'ail des ours, boulgour végétal - Nicolas Masse
1u. 10min
Velouté d'artichaut au foie gras (mise en bouche)
30min
FEVRIER Espumas au brie de Nangis, aux truffes et à la ciboulette - Nicolas Masse
2u.
Crème de courgette et noix de cajou sans cuisson
15min
Velouté de châtaignes parfumé à la clémentine
25min
Velouté de châtaigne en cappuccino
45min
Crème de maïs au cumin
30min
Crème de chou-fleur à l'amande et saumon fumé
25min
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35min