Apparaten en Accessoires
Cappuccino de champignons aux noisettes
Voorbereiding 10min
Totaal 35min
4 portions
Ingrediënten
-
25 g d'échalote
-
10 g d'huile d'olive
-
250 g de champignons de Paris frais
-
500 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
3 brins de persil plat frais
-
2 c. à soupe de purée d'amande blanche
-
200 g de crème liquide entière très froide
-
1 c. à soupe de noisettes concassées
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
5 g
Calorieën
1115 kJ /
269 kcal
Vetten
25.3 g
Vezels
2 g
Koolhydraten
4.5 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Autour du champignon
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Crème d'asperges et fromage de chèvre
35 Min
Crème de petits pois
40 Min
Velouté d'épinards au chèvre
35 Min
Soupe de petits pois au mascarpone et au basilic
25 Min
Velouté de panais à l'huile de noisette
55 Min
Crème de chou-fleur à l'amande et saumon fumé
25 Min
Velouté de champignons
20 Min
Crème de courgette et noix de cajou sans cuisson
15 Min
Crème de champignons aux saint-jacques
40 Min
Velouté de châtaigne en cappuccino
45 Min
Crème de chou-fleur
40 Min
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35 Min