Apparaten en Accessoires
Tarte Tatin sans gluten
Voorbereiding 10min
Totaal 1u. 15min
6 parts
Ingrediënten
La garniture
-
100 g de sucre de canne
-
60 g de margarine, coupé en morceaux60 g de beurre doux coupé en morceaux
-
citron jaune non traité (optioneel) le zeste seulement, râpé
-
½ c. à café de cannelle en poudre (optioneel)
-
1000 g de pommes granny-smith épluchées, épépinées et coupées en quartiers (voir "Conseil(s)")
La pâte
-
50 g de farine de sarrasin et un peu pour fariner
-
100 g de farine de châtaigne
-
50 g de farine de riz complet
-
1 pincée de sel
-
70 g d'huile d'olive
-
110 g de lait110 g de lait de soja
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 part
Eiwitten
3.5 g
Calorieën
2262 kJ /
539 kcal
Vetten
21.3 g
Vezels
8 g
Koolhydraten
74.8 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Sans gluten - recettes sucrées
9 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Blinis sans gluten
2h
Brioche sans gluten
2h 15min
Gâteau crémeux sans gluten aux abricots
1h
Pâte sablée sans gluten
5min
Pâte à crêpes sans gluten
1h 30min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1h 10min
Pâte brisée sans gluten
5min
Cookies sans gluten aux noisettes
35min
Cake sans gluten aux fruits confits et raisins secs
2h 15min
Crumble sans gluten aux fruits rouges
45min
Fondant sans gluten et sans lactose
35min
Madeleines sans gluten
1h