Apparaten en Accessoires
Polenta aux olives
Voorbereiding 15min
Totaal 45min
6 portions
Ingrediënten
-
40 g de comté
-
60 g d'olives noires dénoyautées
-
60 g de tomates confites
-
500 g de lait de soja
-
1 c. à café sel fin non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
-
175 g de polenta
-
10 g d'huile d'olive
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
5.7 g
Calorieën
605 kJ /
145 kcal
Vetten
8.3 g
Vezels
2.3 g
Koolhydraten
11.3 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Triangles de polenta à la sauge, patate douce et tomate
2u.
Risotto aux cèpes
30min
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15min
Filet de veau, polenta crémeuse au parmesan
1u. 10min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30min
Pompes à l'huile
3u.
Polenta, oignons confits et chèvre doux
40min
Polenta au gorgonzola
25min
Polenta aux olives et tomates confites
45min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30min
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2u.
Panisses
30min