Apparaten en Accessoires
Choux farcis au millet, sauce aux champignons
Voorbereiding 40min
Totaal 1u. 40min
6 portions
Ingrediënten
Les choux farcis au millet
-
250 g de boulgour250 g de millet en grains
-
1200 g d'eau
-
6 - 12 feuilles de chou de Savoie (6 grandes ou 12 petites)
-
180 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
200 g de champignons frais variés (champignon de Paris, chanterelle ou shiitaké)
-
20 g de beurre
-
1 - 1 ½ c. à café de sel
-
½ - ¾ c. à café de poivre noir moulu
La sauce aux champignons
-
30 g de beurre
-
80 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
½ - ¾ c. à café de sel
-
¼ - ½ c. à café de poivre noir moulu
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
6 g
Calorieën
1185 kJ /
283 kcal
Vetten
12 g
Vezels
5 g
Koolhydraten
34 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Galettes de brocoli avec salsa de radis
1u. 15min
Galettes de panais à la coriandre et flocons d'avoine
40min
Butternut au pesto de graines de courge
40min
Chou farci au haddock
1u.
Gnocchi de céleri-rave à la sauce Castelmagno
1u.
Boulettes de légumes aux lentilles corail
2u. 20min
Galettes de panais aux épinards, fromage de chèvre et oeufs pochés
50min
Nouilles à la sauce tomate et boulettes d'aubergine aux graines de chia
1u. 45min
Chou farci aux champignons et sauce aux cèpes
1u. 30min
Aubergine au tofu
1u.
Patidous farcis
13u.
Quinoa et brocoli, sauce chèvre-noisettes
40min