Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
La pâte à crêpes aux herbes aromatiques
- 2 c. à soupe d'herbes aromatiques fraîches (persil, cerfeuil, aneth, menthe)
- 250 g de lait
- 2 œufs
- ½ c. à café de sel aux herbes
- 125 g de farine de blé
La sauce au poivron et aux câpres
- 100 g de poivron rouge, coupé en morceaux
- 20 g de câpres en saumure
- 20 g de jus de citron
- 50 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu
- 1 - 1 ½ c. à café de miel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ bouquet de ciboulette fraîche
La préparation aux asperges et aux herbes aromatiques
- 500 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de sucre en poudre
- 18 branches d'asperges vertes, tiers inférieur des extrémités ligneuses, pelées et coupées
- 3 c. à soupe de beurre doux
- 6 brins de ciboulette fraîche
- 6 - 12 tranches de jambon fumé
- Voeding
- per 3 portions
- Calorieën
- 7559 kJ / 1806 kcal
- Eiwitten
- 64 g
- Koolhydraten
- 132 g
- Vetten
- 109 g
- Vezels
- 16.2 g
Alternatieve recepten
Feuilletés de poisson aux pousses d'épinards
1hod. 40min
AVRIL Volaille fermière à l'ail des ours, boulgour végétal - Nicolas Masse
1h 10min
Cappuccino de champignons aux noisettes
35min
Tartelette à la rhubarbe
2hod. 45min
Noisettes d'agneau en croûte d'herbes et ses légumes
50min
Sauce au fromage à base de plantes pour nachos (Matthew Kenney)
Nu există evaluări
Saveur de la mer au vert des prés (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 4)
2小时
Gravlax de saumon à la betterave
8h 15min
Matelote de poisson au Riesling
13 Std.
Ballotine de saumon
25min
Boulettes de poisson aux champignons
40 分钟
Waterzooï
1h 15min