Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
La pâte à crêpes aux herbes aromatiques
- 2 c. à soupe d'herbes aromatiques fraîches (persil, cerfeuil, aneth, menthe)
- 250 g de lait
- 2 œufs
- ½ c. à café de sel aux herbes
- 125 g de farine de blé
La sauce au poivron et aux câpres
- 100 g de poivron rouge, coupé en morceaux
- 20 g de câpres en saumure
- 20 g de jus de citron
- 50 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu
- 1 - 1 ½ c. à café de miel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ bouquet de ciboulette fraîche
La préparation aux asperges et aux herbes aromatiques
- 500 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de sucre en poudre
- 18 branches d'asperges vertes, tiers inférieur des extrémités ligneuses, pelées et coupées
- 3 c. à soupe de beurre doux
- 6 brins de ciboulette fraîche
- 6 - 12 tranches de jambon fumé
- Voeding
- per 3 portions
- Calorieën
- 7559 kJ / 1806 kcal
- Eiwitten
- 64 g
- Koolhydraten
- 132 g
- Vetten
- 109 g
- Vezels
- 16.2 g
Alternatieve recepten
Bœuf en papillote aux légumes verts
45min
Tarte aux crudités
2h 50min
Blinis de champignons, sauce citron-ciboulette
1 Std. 15 Min
Carré feuilleté aux champignons
1 Std. 45 Min
Nage de saint-jacques
1 godz. 20 min
Mousse de chèvre en habit de poireau
2h 50min
Filet de porc aux asperges
1 Std. 15 Min
Feuilleté de poisson aux vapeurs d'agrumes
1h
Koulibiac
1h 35 min
Cabillaud aux vapeurs d'agrumes et fleurons en pâte feuilletée
1 Std. 45 Min
AVRIL Volaille fermière à l'ail des ours, boulgour végétal - Nicolas Masse
1h 10 min
Brochettes de foie gras, mangue et pain d'épices
2h 30min