Apparaten en Accessoires
Crêpes aux fines herbes et aux asperges
Voorbereiding 25min
Totaal 35min
3 portions
Ingrediënten
La pâte à crêpes aux herbes aromatiques
-
2 c. à soupe d'herbes aromatiques fraîches (persil, cerfeuil, aneth, menthe)
-
250 g de lait
-
2 œufs
-
½ c. à café de sel aux herbes
-
125 g de farine de blé
La sauce au poivron et aux câpres
-
100 g de poivron rouge coupé en morceaux
-
20 g de câpres en saumure
-
20 g de jus de citron
-
50 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu
-
1 - 1 ½ c. à café de miel à ajuster en fonction des goûts
-
½ bouquet de ciboulette fraîche
La préparation aux asperges et aux herbes aromatiques
-
500 g d'eau
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de sucre en poudre
-
18 branches d'asperges vertes tiers inférieur des extrémités ligneuses, pelées et coupées
-
3 c. à soupe de beurre doux
-
6 brins de ciboulette fraîche
-
6 - 12 tranches de jambon fumé
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 3 portions
Eiwitten
64 g
Calorieën
7559 kJ /
1806 kcal
Vetten
109 g
Vezels
16.2 g
Koolhydraten
132 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Carpaccio de saint-jacques
45min
Crêpe garnie à la saint-jacques et fondue de poireaux
45min
Noisettes d'agneau en croûte d'herbes et ses légumes
50min
Ballotine de saumon
25min
Sardines à la corsica
50min
Raifort au coing
Geen beoordelingen
Gravlax de saumon à la betterave
8u. 15min
AVRIL Volaille fermière à l'ail des ours, boulgour végétal - Nicolas Masse
1u. 10min
Nage de saint-jacques
1u. 20min
Vol-au-vent aux moules et chou frisé
1u. 20min
Bouillon de poule aux boulettes de pain
1u. 10min
Velouté de potiron et crevette
35min