Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le moule et pour fariner
- 75 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- ½ c. à café de sel
- 50 g d'eau
- 600 g de blancs de poireau, détaillés en tronçons
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 125 g de mozzarella de bufflonne, coupée en fines tranches
- 200 g de saumon fumé, en tranches
- 3 brins d'aneth frais
- Voeding
- per 1 part
- Calorieën
- 1465.2 kJ / 350.5 kcal
- Eiwitten
- 14.3 g
- Koolhydraten
- 19.7 g
- Vetten
- 23.8 g
- Vezels
- 5 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Tarte express aux fraises
50min
Crème fouettée à l'aneth
5 min
Tarte au poireau et saumon fumé
1h 10 min
Sablés aux fraises
1h
Petits chaussons fourrés
1h 25 min
Parmentier de restes de gigot d'agneau aux panais et céleri
1h 5min
Légumes grillés en corolles
1h
Œuf mollet sur sablé et son tartare aux légumes
1 Std. 30 Min
Soufflé aux épinards et deux fromages
35min
Paupiette de veau à l'estragon
55min
Tarte printanière
50min
Tatin de poireau
55min